Aiguillettes de poulet à la crème et aux navets

Recette de veronique hervouet vero

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 3 navets coupés en 4
  • 300g aiguillettes de poulet
  • 1 oignon
  • 1càc d'huile
  • 1càs sauce d'huîtres
  • 1càs moutarde à l'ancienne
  • Épices colombo
  • 4càs crème fraîche à 5%
  • Sel, piment d'espelette
  • 25ml d'eau

Instructions

Éplucher les navets, les couper en 4

Dans la cuve, mettre l'huile en mode dorer, faire revenir, l'oignon, les navets, puis le poulet 3 mn

Stopper le mode dorer Ajouter les épices, la sauce d'huîtres, l'eau, assaisonner

Sous pression 4 mn À la fin de la cuisson ajouter la moutarde et la crème fraîche Mettre en mode maintien au chaud pour avoir une sauce onctueuse.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous