Agneau aux légumes de printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g d'agneau
  • 50 g d'oignons grelots
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 27 cl de fond de veau
  • 160 g de carottes
  • 60 g de fèves ou petits pois frais
  • 40 g de céleri branche
  • 1 càc de farine
  • Sel

Instructions

Coupez la viande en morceaux. Dans le robot muni du mélangeur, mettez la viande, l’huile et le sel, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min. Épluchez les carottes et le céleri, puis coupez-les en rondelles.

À la fin du programme, saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et le fond de veau. Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 1 h 10.

Ajoutez ensuite les fèves ou les petits pois, puis relancez le programme mijoté P2 pour 20 min.

À la fin de la cuisson, servez immédiatement.

Conseils

Variez les légumes selon les saisons !