Accra de morue

Recette de Cecilia Forissier pandamouth

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 400g morue dessaler
  • 300g farine
  • 25cl lait
  • 5g levure chimique
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1càs piment

Instructions

Faire cuire la morue 15 min avec le programme steam P1 à 100 degrés.

Écraser la morue cuite dans un saladier. Mettre l’oignon et les gousses d’ail couper grossièrement dans le bol avec la lame ultrablade 30 secondes vitesse 11. Ajouter à la morue et mélanger avec le piment.

Mettre la farine et la levure avec le batteur vitesse 6 pendant 2 minutes en ajoutant progressivement le lait par le couvercle. Ajoutez à la morue et faire une pâte homogène.

Faire frire des boules de pâtes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Servir chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous