Açaï bowl à la noix de coco et baies de goji
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g de purée d’açaï surgelée
1 cuillère à café de poudre de maca
2 bananes
20 cl de jus de pomme
10 fraises
Pour le topping
1 banane
4 fraises
2 cuillère à soupe de baies de goji
100 g de granola
de noix de coco
Sirop d’érable
Pour le service
2 noix de coco (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les fraises. Coupez les bananes en rondelles.
Etape 2 /5
Dans le bol du blender, mettez une banane, les baies d’açaï, la poudre de maca, les fraises et le jus de pomme.
Etape 3 /5
Sélectionnez le programme « Smoothie ».
Etape 4 /5
Coupez les 4 fraises en morceaux. Cassez les noix de coco en deux. Dans chaque moitié de noix de coco (ou dans des bols), versez le smoothie puis décorez avec un peu de granola, des rondelles de banane, des fraises, des baies de goji et quelques copeaux de noix de coco.
Etape 5 /5
Arrosez d’un filet de sirop d’érable et dégustez aussitôt.