25ème Avenue
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
60 g de glaçons
30 g de fraises fraîches
20 g de groseilles
5 cl de cachaça
2 cl de Cointreau®
9 feuille de menthe fraîche
5 cl de jus de cranberry
1 pincée de poivre gris
Accessoires
Grinder
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les fraises et équeutez-les.
Etape 2 /5
Mettez les glaçons, les fraises, les groseilles, la cachaça, le Cointreau®, 3 feuilles de menthe, le jus de cranberry et le poivre gris dans le blender.
Etape 3 /5
Mixez pendant 15 s en vitesse 1.
Etape 4 /5
À l’aide d’une passoire, versez le cocktail dans un verre rempli de glaçons.
Etape 5 /5
Mixez 6 feuilles de menthe dans le mini grinder 5 impulsions en vitesse 2 et disposez la menthe mixée sur le cocktail.