Sauté de porc light - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de chrismar

Sauté de porc light

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2.5/5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Saute de porc

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 25 cl Vin blanc

  • 25 cl Eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème fraiche 4%

  • 20 g Maizena

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le mélangeur. Commencez par mettre 1 cs l’huile d’olive ainsi que les morceaux de porc coupés en petit cube. Mettre le programme P1. Réserver après cuisson.

  • 600g Saute de porc
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2 /6

Coupez les carottes en rondelles et émincez l'oignon. Mettre l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé programme P1.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Ajoutez-y les rondelles de carottes pour 2 min.

  • 2 Carottes
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Reversez ensuite la viande dans votre mélange oignons-carottes. Mélangez le tout avant d’y verser le vin blanc. Chauffer 5 min sans le bouchon le temps que le vin s’évapore.

  • 25cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez l’eau, salez et poivrez et laissez le tout mijoter pendant 1h15

  • 25cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Dans un bol, mélangez au préalable la moutarde, la maïzena et la crème liquide légère. Fouettez bien pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez cette sauce à votre préparation et laissez le tout cuire pendant 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir

  • 20cl Crème fraiche 4%
  • 20g Maizena
  • 1càs Moutarde à l'ancienne
  • Mélangeur