Médaillon de poulet à la provençale - Recette Companion | Moulinex
Recette de krystel

Médaillon de poulet à la provençale

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 ail

  • 5 cl Huile d'olive

  • 15 cl vin blanc

  • 400 g Chair a tomate

  • 100 g Olives noir ou verte

  • 500 g médaillon de poulet

  • 10 champignons frais

  • Sel/poivre/herbes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

couper grossièrement l'oignon et l'ail

  • 1 Oignon
  • 1 ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

remplacer le couteau par le mélangeur, ajouter l'huile d'olive et le vin blanc . verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start

  • 5cl Huile d'olive
  • 15cl vin blanc
  • Mélangeur

Etape 3 /3

À la fin du programme ajoutez le poulet, la chair à tomate, les champignons frais les olives le sel le poivre et les herbes

  • 400g Chair a tomate
  • 100g Olives noir ou verte
  • 500g médaillon de poulet
  • 10 champignons frais
  • Sel/poivre/herbes
  • Mélangeur