Riz au lait au chocolat

Recette de Océane Flament Océane1810

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 110 g Sucre
  • 300 g Riz spécial dessert
  • 200 g Chocolat au lait pâtissier
  • 20 g Sucre vanillé
  • 1 l Lait à température ambiante
  • 150 ml Lait froid

Instructions

Préparer les ingrédients en coupant le chocolat en morceaux, les quantités de lait, de sucres et de riz.

Ajouter l’ensemble des ingrédients dans la cuve du cookeo, puis mélanger 1 min.

Fermer l’appareil et laisser cuire 20 minutes en mode « sous pression ».

Une fois les 20 minutes passées, ajouter les derniers mililitres de lait froid et mélanger une dernière fois afin que le lait froid puisse lié le tout.

Versez la préparation dans un récipient, j’ai choisi un plat assez large (plat à tarte) pour ne pas avoir que la matière soit répartie de façon trop épaisse. Laisser au frais, ou déguster tiède en fonction de votre goût ! Et régalez vous !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous