Œufs cocottes asperges vertes

Recette de Sandrine MORA Sand69

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Œufs
  • 1 Fromage blanc 3 %
  • 70 g Gruyère râpé
  • 1 Petit bocal asperges vertes
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 200 ml Eau

Instructions

Préparer les ingrédients

Rincer et égoutter les asperges. Séparer les blancs et les jaunes d'œuf.

Mélanger le fromage blanc, les blancs d'œuf, le sel et le poivre. Verser la préparation dans des ramequins.

Repartir le gruyère râpé et les asperges dans les ramequins puis mélanger délicatement. Et déposer les jaunes d'œuf au dessus.

Placer les ramequins dans le panier vapeur. Verser les 200ml d'eau dans la cuve. Et placer le panier dans la cuve.

Cuisson sous pression 4 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous