Œuf mollet au foie gras - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Carole DHONDT

Œuf mollet au foie gras

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 ml D eau

  • 2 Gros œufs

  • 8 càs De crème liquide

  • Poivre

  • Fleur de sel

  • 2 Petite tranche de foie gras

  • 1 càc De cognac facultatif

  • 100 g Allumette de lardons de canard

Accessoires

  • Grameez
    Grameez

Préparation

Etape 1 /3

Mettre 200 ml d eau dans la cuve

  • 200ml D eau

Etape 2 /3

Déposer dans l ordre dans les ramequins le foie gras ,lardons cognac la crème sel poivre puis l œuf

  • 2 Gros œufs
  • 8càs De crème liquide
  • Poivre
  • Fleur de sel
  • 2 Petite tranche de foie gras
  • 1càc De cognac facultatif
  • 100g Allumette de lardons de canard

Etape 3 /3

Cuire l ensemble 3 minutes sous pression

  • 2 Gros œufs
  • 8càs De crème liquide
  • Poivre
  • Fleur de sel
  • 2 Petite tranche de foie gras
  • 1càc De cognac facultatif
  • 100g Allumette de lardons de canard
  • Grameez