Émincés de porc au curry

Recette de Karah Doc Karah

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g D'éminces de porc
  • 300 g De riz
  • 2 Carottes
  • 2 càs De fond de veau
  • 100 g De champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Feuilles de laurier
  • 2 càc De poudre de curry
  • 45 cl D'eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 càs De crème fraîche

Instructions

Couper et émincer les carottes, les champignons, l'oignon, et l'ail.

Mettre l'eau et tous les ingrédients dans la cuve, sauf le jaune d'œuf et la crème fraîche.

Fermer le couvercle. Cuisson sous-pression pendant 22 min.

A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et le jaune d'œuf.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous