Émincés de dinde au Roquefort

Recette de Lévana Bénita Lévana-Bénita

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Filet de dinde : 800 grammes
  • Roquefort : 150 grammes
  • Crème fraîche : 40 centilitres
  • Eau : 20 centilitres
  • Champignons frais (petits) : 400 grammes
  • Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
  • Sel : 1 pincée
  • Poivre
  • Eau : 25 centilitres

Instructions

En mode dorer faire revenir les émincés de dinde coupés en morceaux dans l'huile d'olive

Ajouter les champignons en entiers ( petits ) Ajouter le Roquefort coupé en morceaux, mélangez bien le tout, puis ajoutez la crème fraîche et l'eau à nouveau mélangez

Salez et poivrez Mettre sous pression 12 mn Bon appétit...

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous