Émincé de porc aux lamelles de carottes et pommes de terre

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Echine de porc
  • 5 Pommes de terre
  • 3 Carottes
  • 2 càc De fond de veau
  • 200 ml D'eau
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 càs Huile d'olives
  • 1 C à c de curry en poudre

Instructions

Hacher l'oignon, émincer le porc, éplucher les carottes et faire des lamelles avec un économe, éplucher les pommes de terre et les couper en 4. Mettre l'huile, l'oignon l'ail écrasé et le porc dans la cuve.

Faire revenir le tout en mode dorage 5 min.

Ajouter les pommes de terre et les carottes. Mettre le curry et le fond de veau dilué dans l'eau. Mélanger.

Mettre en cuisson sous pression 10 min.

Lier la sauce en mode dorage 5 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous