Émincé de porc à la crème de coco

Recette de Nora Rocher Chey/Nora-Rocher

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1,4 kg de rôti de porc dans l’echine
  • 2 oignons
  • 1 demi boîte de champignons de Paris
  • 50cl de crème de coco
  • 1 sachet d’epices Créole
  • 1 cac de Gingembre, cumin , curcuma , curry
  • Piment facultatif
  • Sel
  • 1 filet d'huile végétale

Instructions

Émincer le rôti en lamelles , éplucher les oignons et les émincés , mélanger le lait de coco avec le sachet d’épices

Égoutter les champignons

Dans un peu d’huile végétal faire revenir les morceaux de porc , oignons et champignons

Ajouter la crème de coco et les épices , salée mettre sous pression 20 mn

En fin de cuisson ajouter le curry le cumin , gingembre et (piment facultatif) bien mélanger laisser 2 mn en mode mijoter servir avec du riz

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