Émincé de dinde sauce moutarde crémée et panais

Recette de Vir Sch Vtori54

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Dinde
  • 500 g Panais
  • 250 g Champignons de Paris
  • 25 cl Bouillon de légumes
  • 20 cl Crème liquide
  • 1 càs Farine
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càs Persil
  • 2 càs Moutarde

Instructions

Émincer dinde panais et champignons de Paris.

Faire dorer les morceaux de dinde dans le cookeo pendant quelques minutes.

Ajouter les champignons de Paris et les cubes de panais.

Ajouter la farine, mélanger, le bouillon de légumes, le sel le poivre et le persil. Bien Mélanger. La sauce commence à épaissir.

Cuisson rapide pendant 15 minutes.

Ajouter la crème et la moutarde. Mélanger. C'est prêt! Une viande moelleuse et des panais fondants! Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous