Œufs cocottes aux légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs cocottes aux légumes

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Gros œuf(s)

  • 3 Échalote(s) ciselée(s)

  • 6 Asperge(s) verte(s) coupée(s) en rondelle(s)

  • 120 g Pousses d'épinards

  • 6 càs Crème fraiche épaisse

  • 90 g Cheddar râpé

  • Sel, poivre

  • 3 càc Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 6 Gros œuf(s)
  • 3 Échalote(s) ciselée(s)
  • 6 Asperge(s) verte(s) coupée(s) en rondelle(s)
  • 120g Pousses d'épinards
  • 6càs Crème fraiche épaisse
  • 90g Cheddar râpé
  • Sel, poivre
  • 3càc Huile d'olive

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càc Huile d'olive

Etape 3 /6

Faire dorer les échalotes avec les asperges. Ajouter les épinards. Assaisonner et mélanger.

  • 3 Échalote(s) ciselée(s)
  • 6 Asperge(s) verte(s) coupée(s) en rondelle(s)
  • 120g Pousses d'épinards
  • Sel, poivre

Etape 4 /6

Mettre la crème dans chaque ramequin. Répartir les légumes et les œufs. Recouvrir de papier cuisson. Mettre au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

  • 6 Gros œuf(s)
  • 6càs Crème fraiche épaisse

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Ajouter le fromage et servir.

  • 90g Cheddar râpé