tarte à la ratatouille et chorizo

Recette de Adrien

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 courgette
  • 5 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 15 tranches de chorizo
  • 3 oeufs
  • 1càs crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée
  • 1pincée sel et poivre
  • 2pincée mélange d épice
  • 1càc harissa

Instructions

Couper en rondelles les courgette, coupé en demi lune les tomates, coupé les poivrons en lamelles

Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faite revenir tout les légumes et les assaisonnement pendant 10 minutes

Vidé la cuve dans une passoire pour enlever le jus et étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte

Dans un bol battez les oeufs et ajouter la crème fraîche bien mélanger

Étalé le chorizo sur la pâte, ajouter votre ratatouille par dessus puis étaler le chorizo sur votre ratatouille ajouter le mélange oeufs crème fraîche par dessus le tout

Mettre la tarte au four à 180° pendant environ 30 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous