paella fruits de mer poulet

Recette de andrea camacho andrea yaya

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon coupé en morceau
  • 1 carotte coupé en dès
  • 1 poivron coupé en morceau
  • 1 boîte de petit pois
  • 1 sachet de fruits de mer
  • 4 hauts de poulet
  • 2 pilons de poulet
  • 4 merguez coupés en morceaux
  • 2 verres de riz
  • 1 sachet de safran
  • Sel, poivre, paprika,piment doux
  • 2càs d'huile d'olive
  • Eau

Instructions

Sélectionnez le mode "DOREE", puis mettez l'huile a chauffer.

Le préchauffage finit, ajoutez le poulet pour qu'ils puissent dorés pendant 5minutes de chaque côtés.

Ajoutez les poivrons, l'oignon et les carottes pour qu'ils cuisent avec le poulet pendant 5minutes. Mélangez de temps en temps.

Ajoutez ensuite les morceaux de merguez pour que tous les goûts se mélangent ensemble pendant 2minutes, puis mélangé.

Ajoutez les fruits de mer puis mélangé. Laissez mijoter jusqu'à qu'il n'y est plus d'eau des fruits de mer.

Une fois que tous les ingrédients sont réunis ensemble, assaisonnez le plat avec le sel, le poivre, le piment doux et le paprika. Mélangez le tout

Mettez les verres de riz puis recouvrez le tout avec de l'eau, puis mélangé.

Ajoutez le sachet de safran, mélangez à nouveau.

Sélectionnez le mode "SOUS-PRESSION" et programmez-le en divisant le temps qu'il y a indiqué sur la boîte de riz. Ex: (10min indiqué sur la boîte, programmez à 5min).

Une fois la cuisson finit, pensez à ajouter le boîte de petit pois. Servez chaud. Bon appétit.

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