filet mignon fumé aux courgettes, pâtes et chèvre

Recette de veronique hervouet vero

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 60g chèvre soignon léger
  • 1/2cube de légumes
  • 1càc huile
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 60g pâtes crues
  • 90g filet mignon fumé
  • 4càs crème fraîche 5%
  • 40ml eau

Instructions

Couper les courgettes en rondelles

Émincer l'oignon

En mode dorer, faire revenir l'oignon avec la CC d'huile

Ajouter les tranches de filet mignon, les courgettes ,faire dorer 2 mn

Incorporer les pâtes, le cube avec l'eau

Melanger

Déposer les rondelles de Chèvre

Lancer une cuisson sous pression 4 mn

Ajouter la crème fraîche, mélanger jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu

Finir la cuisson en mode dorer 1 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous