Wonton crevettes-gingembre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 pâtes à raviolis chinois (wonton)
  • 30 cl d'eau
  • 300 g de crevettes décortiquées et hachées
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 càc de gingembre frais râpé
  • 2 tiges de citronnelle coupée en tronçons
  • 20 g de coriandre fraîche hachée
  • 1 càs de sauce nuoc mam
  • 0.75 citron vert (zestes)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger les crevettes, la moitié de la coriandre, le gingembre et farcir les wontons.

Mettre dans la cuve le reste des ingrédients, ajouter les raviolis bien fermés par 10. Les laisser 2 min, retirer et recommencer si besoin. Rajouter du liquide si le niveau baisse. Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon.

Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon.

Servir les wontons avec un peu de bouillon, saupoudrer de zestes de citron vert.

Cette recette peut être réalisée avec