Volaille Haricots verts Cajou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Filets de volaille
  • 2 cs d'Huile végétale (tournesol ou olive)
  • 2 cs de Sauce soja
  • 10 cl d'Eau
  • 1 cs de Poudre de soupe à l'oignon lyophilisée
  • 700 gr d'Haricots verts cuits (en conserve)
  • 1 cc d'Ail déshydratée
  • 2 cs de Noix de cajou hachées (ou noisettes ou sésame grillé)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les filets 5 min en retournant à mi-cuisson. Ajouter la sauce soja. Cuire 5 min en retournant également.

Ajouter l'eau et la poudre de soupe à l'oignon. Mélanger.Ajouter haricots et ail.

Cuisson sous pression : 2 min

Servir.

Cette recette peut être réalisée avec