Volaille Chou-fleur Moutarde

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Filets de volaille
  • 2 cs d'Huile pour cuisson (végétale ou d'olive)
  • 15 cl d'Eau
  • 2 cc de Bouillon de volaille en poudre
  • 10 cl de Crème liquide (crème fraîche)
  • 2 cs de Moutarde (nature ou à l'ancienne)
  • 700 gr de Chou-fleur lavé
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients

Couper le chou-fleur en petits morceaux de 1 à 2 cm de côté. Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les filets 5 min. Retirer. Ajouter l'eau, le bouillon, la crème et la moutarde. Porter à ébullition.

Ajouter le chou-fleur. Poser dessus la volaille. Saler, poivrer.

Cuisson sous pression : 3 min

Servir.

Cette recette peut être réalisée avec