Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 Rôti de veau
  • 60 g Oignon
  • 100 g Carotte
  • 40 g Branche de céléri
  • 10 cl Vin blanc
  • 150 g Thon en conserve égoutté
  • 2 cc Câpres au vinaigre
  • 4 filets Anchois au sel, rincés (ou anchois à l'huile)
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 Jaunes d'oeuf durs

Instructions

Mixer thon, câpres, anchois, jaunes d'œuf et mayonnaise. Conserver dans le bol du mixeur. Verser un filet d'huile dans la cuve.

Colorer le rôti sur chaque face. Retirer et déglacer avec le vin blanc. Mettre les légumes dans la cuve.

Saler et poivrer. Poser le rôti sur les légumes. Ajouter 10 cl d'eau.

Temps de cuisson : 13 min.

Mixer le thon avec les légumes. Servir le rôti et la sauce, froids.