Viande farcie au fromage

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Vache qui rit®
  • 400 g de chair à saucisse
  • 200 g de bœuf haché (ou + de chair à saucisse)
  • 1 oignon doux ou blanc émincé
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées
  • 4 cc de Ketchup®
  • 1 courgette lavée et taillée en cubes
  • 1 aubergine (petite) lavée et taillée en cubes
  • 400 g de pommes de terre lavées, pelées et taillées en cubes
  • Sel

Instructions

Mêler les 2 viandes et le ketchup®. Former 1 grosse boule par personne, en la farcissant d'une portion de fromage. Verser l'huile dans la cuve. Compoter les oignons. Ajouter la moitié des légumes. Déposer dessus les boules de viandes. Ajouter le reste de légumes. Assaisonner. Cuisson sous pression : 10 min. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec