Verrines choco banane

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
  • 18 cl de crème légère
  • 18 cl de lait
  • 2 œuf
  • 2 cc de sucre
  • 2 bananes pelées et taillées en dés
  • 20 g de beurre
  • 1 rond de papier cuisson pour chemiser le moule
  • 1 rond de papier cuisson de 20 cm
  • 4 verrines ou verres ou ramequins

Instructions

1) Diluer la pâte à tartiner avec les œufs. 2) Ajouter le lait et la crème. Verser dans le panier vapeur chemisé de papier cuisson. Verser le beurre et le sucre dans la cuve. Faire fondre le beurre et le sucre. Ajouter les bananes et compoter. Répartir dans des verrines. Rincer la cuve. Verser 20 cl d'eau dans le fond. Placer le panier vapeur avec crème + lait dans la cuve. Couvrir avec le 2ème papier de cuisson. Cuisson sous pression : 6 min. Répartir la crème cuite sur les bananes. Placer au frais 4 h. Servir.