Vermicelles de riz, crevettes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de Vermicelles de riz
  • 20 Crevettes décortiquées surgelées
  • 2 Carottes pelées et râpées
  • 200 gr de Cœurs de palmier (conserve) égouttés, en tronçons
  • 4 cs de Sauce soja sucrée
  • 2 cs de Sauce nuoc mam (ou sel, poivre)
  • 2 poignée de Feuilles de laitue lavées et émincées
  • 2 cs de Cacahuètes hachées (option)

Instructions

Préparer les ingrédients

Dans un saladier, couvrir les vermicelles d'eau bien chaude. Verser l'huile dans la cuve.

Cuire les crevettes 1 min. Ajouter les sauces, carottes, laitue et cacahuètes. Cuire 1 min.

Ajouter 10 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 2 mins

Ajouter les vermicelles égouttés. Garder au chaud 5 min.

Cette recette peut être réalisée avec