Velouté de potiron et ses légumes d'hiver

Recette de elodie fimbel Hilly68

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1.5 potiron
  • 100g poireaux
  • 100g carottes
  • 1 gouses d'ail
  • 1 oignon
  • 1l eau
  • Poivre (pincée)
  • 15cl crème liquide
  • Sel (pincée)
  • Muscade (pincée)
  • Curcuma (pincée)
  • 50g persil
  • 1càs huile d'olive

Instructions

Couper l'ensemble des légumes en gros dés, pelé l'ail en enlevant le germe

Mode dorer - Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré.

Ajouter les légumes et faites revenir 5 minutes le temps qu'ils colorent

Ajouter l'eau ainsi que les épices. Cuisson sous pression 10 minutes

Mixer la soupe afin d'avoir un velouté homogène

Ajouter la crème liquide

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous