Velouté de piquillos

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de piquillos, ou à défaut de poivrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de tomates pelées avec leur jus
  • 1 c. à c. de piment d’Espelette
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Épluchez l’oignon et la gousse d’ail puis coupez-les grossièrement.

Placez les tomates, l’oignon, l’ail, les piquillos, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et 30 cl d’eau dans le Soup n' Co.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 25 min et quand l’appareil émet 3 bips, ajoutez la crème.

Mixez 1 min à vitesse maximum. Servez tiède.

Conseils

Pour une soupe plus relevée, ajoutez 1 c. à c. de curry lors de la cuisson. Cette soupe peut également être réalisée en remplaçant le poulet par du poisson blanc ou encore des crevettes.