Velouté de lentille corail au curry

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de lentilles corail
  • 100 g d’oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. de curry
  • 1 c.à c. de coriandre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Épluchez et coupez l’oignon en dés. Épluchez la gousse d’ail.

Placez les oignons, les lentilles, l’ail, le curry, la coriandre en poudre et 90 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez et poivrez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

Les pois chiches en bocaux sont d’excellente qualité et permettent d’éviter le trempage. Il est possible de réaliser cette crème avec des haricots blancs, remplacez le tahin par du piment d’Espelette et ajoutez 50 g de lard fumé.