Velouté de chou-fleur aux Saint-Jacques façon basquaise

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g de chou-fleur
  • 50g de poireau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 120g de St Jacques
  • 800ml d’eau
  • null
  • Decoration :
  • 1 chorizo
  • 400g de St Jacques
  • Un soupçon de crème liquide
  • Une pincée de piment d’ Espelette
  • Aneth frais

Instructions

Couper le chou-fleur et le poireau en morceaux.

Mettre les légumes dans Soup & Co et verser 800ml d’eau.

Ajouter les 120g de St Jacques et le ½ cube de bouillon.

Cuire avec le programme P1 (velouté) pendant 30 minutes.

Pendant la cuisson, trancher le chorizo, chauffer la poêle avec de l’huile d’olive et faire cuire le chorizo et les St Jacques.

Verser la soupe dans des assiettes creuses et décorer avec les St Jacques et le chorizo.

Saupoudrer de piment d’Espelette, d’un peu de crème et de feuilles d’aneth.