Velouté de calebasse aux épices à paëlla

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 550 g de courge espagnole
  • 1 branche de céleri
  • 1 blanc de poireau
  • 1 c. à c. de piment de Cayenne
  • 1 dose de filament de safran
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Coupez la courge en cubes puis taillez le céleri branche et le blanc de poireau en tronçons.

Placez la courge, le blanc de poireau, la branche de céleri, le piment de Cayenne et 90 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez et poivrez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 20 min, puis ajoutez le safran par le haut de l’appareil sans arrêter la cuisson.

Laissez cuire 5 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

Cette soupe riche en légumes est idéale pour un dîner léger et peut constituer un repas complet. Remplacez la moitié du fenouil par du céleri branche.