Veau farci & légumes oubliés

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g de rôti de veau (épaule ou noix) incisé sur le côté pour farcir
  • 280 g de rutabagas pelés, coupés en quartiers de 2 cm de côté
  • 280 g de topinambours pelés, coupés en tronçons de 2 cm de côté
  • 280 g de panais pelés, coupés en bâtonnets de 2 cm de côté
  • 20 cl de fond de veau
  • 100 g de champignons de Paris lavés, émincés.
  • 40 g de oeufs
  • 0.5 cs de Cognac
  • 60 g de foie de volaille
  • Ficelle alimentaire

Instructions

Verser un filet d'huile dans la cuve. Ajouter l'échalote et les champignons. Assaisonner. Après 5 min, ajouter les foies. Dorer 5 min. Hors du feu, mixer avec cognac et œuf. Farcir le rôti. Le ficeler. Le colorer. Ajouter le fond de veau et les autres légumes. Cuisson sous pression : 12 min. Découper et servir.

Cette recette peut être réalisée avec