Truite au soffrito aux herbes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Truites de 600 g vidées et grattées coupées en 4 darnes
  • 400 g Carottes pelées et taillées en dés
  • 1 Oignons pelés et ciselés
  • 2 Branches de céléri lavées, pelées et taillées en dés
  • 2 cs Huile d'olive
  • 10 Feuilles de basilic lavées et hachées
  • 2 cc Origan frais lavé et haché (ou sauge)
  • 2 cs Persil lavé et haché
  • 50 g Olives vertes dénoyautées hachées
  • 1 Citron coupé en 4 pour accompagner

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les darnes sur la peau. Retirer. Remplacer par les légumes, les olives, 5 cl d'eau et l'origan.

Assaisonner. Déposer dessus les darnes de poisson. Saler légèrement.

Temps de cuisson : 3 min.

Sortir le poisson. Ajouter persil et basilic. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec