Tournedos de Dinde

Recette de Paula Ribeiro Paulinha

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 tournedos de dinde
  • 4 petites pommes de terre
  • 300g choux frisé coupé en lamelles
  • 2càs huile d'olive
  • 1 tomate
  • 2càs ail et oignons
  • 250ml d'eau
  • 1càs de fond de volaille ou veau
  • Sel et poivre selon les goûts

Instructions

Mettre dans la cuve l'ail et l'oignon ainsi que l'huile d'olive laisser mijoter 2 à 3 minutes

Saler et poivrer les tournedos les mettre dans la cuve les saisir 30 secondes de chaque côté puis rajouter la tomate en rondelles

Préparer dans un récipient d'eau chaude avec la cuillère à soupe de fond de volaille ou de veau

Rajouter dans la cuve le chou frisé en lamelles ainsi que les pommes de terre coupées en petits morceaux mélangez le tout

Pour finir versé l'eau avec le fond de volaille ou veau fermer la cuve et laisser cuire à sous pression 6 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous