Tortellini épinards ricotta

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de tortellini frais, farcis au jambon crû
  • 400 g d'épinards en boîte (branches ou hachés)
  • 1/2 oignon pelé et émincé (ou émincé surgelé)
  • 200 g de ricotta
  • 4 càs de noix hachées (option)
  • 20 cl de bouillon de légumes (ou eau)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Fromage râpé (option) pour accompagner

Instructions

Prépaper les ingrédients.

Verser l'huile.

Ajouter l'oignon et colorer légèrement.

Ajouter les tortellini. Saler et poivrer. Verser le bouillon. Ajouter épinards et ricotta sans mélanger.

Cuisson sous pression : 2 min

Ouvrir. Mélanger. Laisser reposer 5 min. Servir avec noix et fromage.

Cette recette peut être réalisée avec