Tom yam aux crevettes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 30 crevettes crues décortiquées
  • 2 batons de citronnelle coupés en tronçons de 2 à 3 cm
  • 8 fines lamelles de gingembre frais pelé
  • 4 petites tomates grappe lavées et coupées en 8
  • 6 gros champignons de Paris lavés pelés et émincés
  • 3 càs de sauce nuoc-mam
  • 2 gousses d'ail pelées, dégermées et hachées
  • 2 petites échalotes pelées et émincées
  • Coriandre fraîche lavée et ciselée
  • 1/2 citron vert en quartiers

Instructions

Préparer les ingrédients.

Placer tous les ingrédients sauf coriandre et citron dans la cuve. Ajouter 10 cl d'eau par personne.

Cuisson sous pression: 1 min

Retirer gingembre et citronnelle. Servir agrémenté de coriandre et citron vert.

Cette recette peut être réalisée avec