Tartiflette revisitée

Recette de viricel delphine Delphine.Viricel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg pommes de terre cuites sous vide
  • 1 barquette de lardons allumettes fumées
  • 1 barquette de bacon allumettes
  • 1 bouteille de crème liquide fleurette de 40cl
  • 1 tasse d’eau chaude
  • 1 marmite fond de veau maggi
  • 1 fromage à tartiflette

Instructions

En mode dorer. Faire revenir les lardons et le bacon.

Retirer-les. Mettre un peu de beurre fondu, les pommes de terre coupées en rondelles à griller.

Dans une tasse d’eau diluer la marmite de fond de veau et ajouter dans la cuve ainsi que la crème fleurette.

Bien tout mélanger.

Déposer le fromage découpé en tranches sur le mélange.

Arrêter le Cookeo et fermer le couvercle pour faire fondre le fromage

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous