Tagliatelles truite saumon sur fondue de poireaux

Recette de Vallyblue

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500g pavés de truite fumée
  • 400g nids de tagliatelles
  • 4 blancs de poireaux
  • 20cl bridelight semi-épaisse
  • 40cl bouillon de volaille
  • 100g émincés de saumon fumé
  • 100g crevettes décortiquées nature
  • 20g beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Émincer les poireaux. Couper les pavés frais de truite en dés. Découper les tranches de saumon fumé en lamelles.

En mode "dorer", faire blanchir le poireau dans la cuve pendant 5 mn. Ajouter le beurre au fur et à mesure.

Ajouter la crème et le bouillon. Saler et poivrer. Bien mélanger. Arrêter la cuisson classique.

Ajouter les nids de tagliatelles et déposer par dessus les dés de truite.

Bien fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pendant 8 mn.

En fin de cuisson, retirer le saumon. Bien mélanger et laisser reposer les pâtes 1 mn.

Dresser dans un plat et rajouter les dés de truite et les lamelles de saumon fumé ainsi que les crevettes. Bon appétit !

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