Tagliatelles au jambon et brocoli

Recette de Véro Chtroumfette Véro-Chtroumfette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 oignon
  • 1 brocoli
  • 1 talon de jambon
  • 500g tagliatelles fraîches
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1càs d'huile d'olives
  • 300ml eau

Instructions

Couper le jambon en dés

Couper le brocoli en petits bouquets

En mode dorer, mettre dans la cuve l'huile et l'oignon émincé pendant environ 3 min jusqu'à ce qu'il commence à dorer.

Ajouter les dés jambon et laisser dorer 5 min.

Ajouter les bouquets de brocoli et faire dorer 2 min.

Saler légèrement et poivrer.

Verser 300 ml d'eau puis mettre en mode cuisson rapide 2 min.

Ajouter les pâtes fraîches dans la cuve et mettre de nouveau en mode cuisson rapide 2 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous