Taboulé aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 240 g de semoule grain moyen
  • 34 cl d'eau
  • 200 g de petits dés de courgette
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 g de dés de poivron vert épépiné
  • 80 g de raisins secs
  • 4 cs de menthe lavée et ciselée
  • 1 jus d'un citron frais
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

Dans un bol, mélanger le jus de citron et la menthe. Placer la semoule dans un saladier. Verser l'huile dans la cuve. Chauffer l'huile. La verser sur la semoule dans le saladier et mélanger pour enrober les grains. Verser l'eau au fond de la cuve. Placer les autres ingrédients dans le panier vapeur puis dans la cuve. Cuisson sous pression : 3 min. Verser les légumes et l'eau sur la semoule. Ajouter la sauce. Manger tiède ou froid.

Cette recette peut être réalisée avec