Suprêmes de pintade aux cèpes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 suprêmes de pintade
  • 400 g de cèpes lavés, coupés en gros morceaux si nécessaire
  • 2 échalotes pelées, ciselées
  • 12 cl de fond de veau
  • 500 g de pommes de terres grenailles, coupées en 2 sur la longueur
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de Cognac
  • 1 cs de persil plat lavé et ciselé
  • Sel, poivre

Instructions

Assaisonner les suprêmes. Verser la moitié de l'huile dans la cuve. Colorer les cèpes. Égoutter. Verser le reste d'huile. Colorer les suprêmes. Retirer. Dorer les grenailles et échalotes. Après 2 min, déglacer au cognac. Ajouter le fond de veau. Remettre les suprêmes et les cèpes. Cuisson sous pression : 6 min. Ajouter le persil. Servir.