Spaghettis au thon et aux olives

Recette de caufourier stephanie stephlea

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1pincée boîte de thon à l’huile d’olive
  • 4càs de fromage type philadelphia
  • 200g de spaghettis complets
  • 1 poignée de feuilles d’épinards
  • 100g d’olives mélangées
  • Sel,poivre

Instructions

Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez.

Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards.

Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment.

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