Soupe nouilles légumes secs

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
  • 150 g Lentilles cuites (conserve ou au cookeo)
  • 150 g Epinard frais lavé et haché
  • 2 cs Aneth lavée et hachée
  • 4 cs Persil lavé et haché
  • 100 g Oignon blanc pelé et ciselé
  • 100 g Linguini frais (ou taglietelles fraîches)
  • 1 cc Curcuma
  • 80 cl Bouillon de légumes (ou eau + sel)
  • 2 cs Huile végétale

Instructions

Préparation des ingrédients.

Verser l'huile.

Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter curcuma et épinard. Bien mélanger.

Ajouter les autres ingrédients.

Temps de cuisson : 4 mn

Traditionnellement, cette soupe se sert avec du yaourt de brebis.

Cette recette peut être réalisée avec