Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 patate
  • 1 courgette
  • 1 zucchini
  • 100g chou
  • 400g tomate (en conserve)
  • 400g de haricot blanc (en conserve)
  • 2 gousses d’ail
  • 5 tasses de bouillon de bœuf
  • Basilic

Instructions

Coupez en dés l’oignon, la patate, la carotte, le céleri et le zucchini avec le cône vert prévu pour cette découpe.

Tranchez le chou avec le cône vert.

Faire rissoler l’oignon et l’ail dans une large poêle. Ajouter la carotte, la patate, le céleri et le zucchini.

Ajoutez les tomates et le bouillon de bœuf. Portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 30 minutes. Ajoutez le chou, les haricots et le basilic et laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Salez et poivrez.