Soupe minestrone aux boulettes de viande

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Boulettes de viande :
  • 120g de viande hachée (blanc de poulet, bœuf, filet mignon de porc, filet de volaille)
  • 2 pots de petit suisse (100g environ, 3,8%M.G)
  • 2-3 feuilles de persil plat, haché
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de paprika doux
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  • Garniture pour la soupe :
  • 1/3 de courgette, coupée en dés
  • 1 carotte (60g environ), coupée en dés
  • 10-12 haricots verts, coupés en morceaux
  • 70g de maïs cuit
  • 50g de haricot blanc cuit
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  • Soupe :
  • 700ml d’eau
  • 1/3 de cube bouillon
  • 1 cuillère à soupe de pistou vert

Instructions

De 9 mois à 1 an : écraser les boulettes de viande ou mixer la soupe avant de la servir au bébé. Privilégier le poulet ou la volaille.

A partir d’1 an : on peut utiliser d’autres types de viande (bœuf, porc, canard) et laisser les boulettes entières

Mélanger tous les ingrédients nécessaires aux boulettes dans un bol et mélanger Former les boulettes et les conserver au réfrigérateur.

Couper les légumes et les mettre dans le bol de Soup&Co, à l’exception des haricots blancs Verser l’eau et le bouillon, puis cuire en manuel à 100°C pendant 25 minutes.

Ouvrir le couvercle, verser les boulettes petit à petit. Ajouter les haricots blancs et le pistou vert.

Refermer le couvercle et cuire en manuel à 90°C pendant 10 minutes (suivant l’âge du bébé, mixer la soupe avant de servir).

Assaisonner et servir.