Soupe glacée de concombre comme un tzaziki

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à s. de Tabasco®
  • 1 c. à s. de menthe
  • Sel
  • Poivre.

Instructions

Épluchez le concombre, épépinez-le puis coupez-le en dés.

Épluchez la gousse d’ail.

Mettez le yaourt, le concombre, l’ail, le Tabasco® et la menthe dans le Soup n' Co. Salez et poivrez légèrement.

Commencez à actionner le sélecteur de vitesse, doucement dans un premier temps puis augmentez la vitesse jusqu’au maximum. Mixez à vitesse maximum pendant 1 min 30 et servez immédiatement.

Conseils

Le miso est en fait une pâte de soja, qui est un ingrédient essentiel dans la cuisine japonaise. Ce dernier ne supportant pas la cuisson, il est indispensable de ne l’ajouter qu’à la fin. Le miso peut être remplacé par la même quantité de sauce soja.