Soupe froide de pêches

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 ml de bouillon de légumes
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 1/3 de zeste de citron
  • 1-2 cuillère à café de jus de citron (facultatif)
  • 1 cuillère à café de sucre (facultatif)
  • 5-6 pêches blanches, épluchées, dénoyautées et coupées en cubes (500-600g environ)
  • 60ml de crème liquide
  • 60ml de yaourt
  • 60ml de lait
  • Quelques gouttes de Kirsch ou de Grand Marnier (facultatif)
  • Assaisonnement : Muscade en poudre, sel et poivre

Instructions

Verser le bouillon, le vin, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre dans Soup & Co. Chauffer à 100°C pendant 5 minutes environ.

Ajouter le reste des ingrédients dans Soup & Co. Commencer à mixer à vitesse lente puis augmenter progressivement la vitesse. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Assaisonner avec la noix de muscade, le sel et le poivre avant de servir.