Soupe froide de carotte, coriandre et citron

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de coriandre frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • Sel

Instructions

Épluchez les carottes et l’oignon puis coupez-les en dés.

Effeuillez la coriandre et épluchez l’ail.

Pressez le citron pour en extraire le jus.

Placez les carottes, l’oignon, l’ail, la coriandre, la moitié du jus de citron et 60 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Réglez le timer sur 30 min. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 30 min, quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Goûtez et ajoutez le reste du jus de citron si nécessaire. Laissez refroidir.

Servez tiède ou froid.

Conseils

Cette soupe peut être également réalisée en velouté, utilisez alors le programme P1. Remplacez la feta par du chèvre frais et ajoutez quelques feuilles de basilic : cette soupe prendra alors des accents provençaux.