Soupe des fruits d'été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de chair de melon épépinée
  • 2/3 de gousse de graines de gousse de vanille
  • 30 cl d'eau
  • 30 g de sucre pour le sirop
  • 500 g fraises équeutées, lavées et coupées en 2 ou 4
  • 2 pêches jaunes (blanche ou brugnon) pelées, en quartiers
  • 10 feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
  • 4 cs de sucre pour les fruits
  • Madeleines pour accompagner

Instructions

Placer fraises, pêche, menthe dans un saladier. Ajouter le sucre pour les fruits. Mélanger. Placer au frais. Dans la cuve, placer la chair de melon, la vanille, le sucre pour le sirop et l'eau. Cuisson sous pression : 3 min. Mixer, filtrer et placer au frais. Servir les fruits dans la soupe de melon glacée.

Cette recette peut être réalisée avec