Soupe de tomate coco-citronnelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de tomates fraches pelées
  • 2 tiges de citronnelle
  • 20 cl de lait de coco
  • 1/2 c. à c. de curry
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Enlevez les premières feuilles des tiges de citronnelles et coupez-les aux deux tiers dans le sens de la longueur afin de garder la partie tendre, celle qui est proche de la racine. Coupez les parties tendres ainsi obtenues le plus finement possible.

Placez les tomates, le lait de coco, la citronnelle, le curry, le sel, le poivre et 20 cl d’eau dans le Soup n' Co.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

Remplacez la moitié des carottes par du céleri-rave afin d’obtenir une soupe d’hiver et servez-la tiède.|La coriandre peut être remplacée par de la menthe fraîche ou encore par du cumin en poudre.